Política de Privacidade

A Política de Privacidade da nossa Loja Virtual foi elaborada para reafirmar nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações que coletamos de nossos clientes.
Este documento abrange o tratamento que a Dudily Store Roupas e Calçados Ltda. dá as informações pessoais dos clientes, independente do local onde ele foi coletado. Leia com atenção este documento, pois ao realizar qualquer ação em nosso site você concorda com o que aqui está escrito.

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Dados Pessoais e Finalidade do Tratamento
A Controladora fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento e a realizar o tratamento dos dados pessoais do usuário com o fim exclusivo de elaborar uma proposta comercial.

Compartilhamento de Dados
A Controladora fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do usuário com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados
A Controladora responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao usuário.

Término do Tratamento dos Dados
A Controladora poderá manter e tratar os dados pessoais do usuário durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. O usuário poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do usuário. O usuário fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador cumprir a finalidade prevista neste termo a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos do Usuário
O usuário tem direito a obter da Controladora, em relação aos dados por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:
I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

Direito de Revogação do Consentimento
Este consentimento poderá ser revogado pelo usuário, a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail ou correspondência ao Controlador.

Uso de dados pessoais pela Dudily Store Roupas e Calçados Ltda.

  • Temos o compromisso de manter suas informações pessoais sob o mais completo sigilo, vinculando-as unicamente ao seu registro e utilizando-as para: Realizar a entrega e a cobrança dos produtos adquiridos em nossa loja, bem como a identificação do respectivo destinatário; Obter estatísticas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas; Resolução de eventuais questões legais relacionadas ao site;
  • As informações solicitadas aos clientes são as necessárias para que a Dudily Store Roupas e Calçados; Possa atingir a sua finalidade principal, realizar a venda de produtos;
  • O usuário garante a veracidade e exatidão das informações e dados que fornece à Dudily Store Roupas e Calçados, assumindo a responsabilidade caso as mesmas não sejam exatas, bem como se compromete a mantê-las atualizadas. Dudily Store Roupas e Calçados não assume qualquer responsabilidade em caso de inexatidão dos dados informados.
  • O usuário que cadastrar-se na Dudily Store Roupas e Calçados utilizando dados de terceiros incorrerá nos crimes de falsa identidade e estelionato, ambos previstos no Código Penal Brasileiro.
  • A qualquer momento que desejar, o cliente poderá alterar/excluir as informações que constam em seu cadastro junto à Dudily Store Roupas e Calçados.

Informações Pessoais

  • São coletadas informações pessoais, capazes de identificar os usuários, quando estes:
  • Se cadastram para receber nosso newsletter;
  • Cadastram seus dados para realização de compra em nosso site;
  • Interagem com as nossas redes sociais e outros canais de comunicação Dudily Store Roupas e Calçados – Clientes;
  • Ao contatarem a Dudily Store Roupas e Calçados através do “Fale Conosco”.
  • Todos os dados pessoais coletados serão incorporados à base de dados da empresa.

Informações navegacionais:

  • Os dados de login de cada cliente fica salvo em seu navegador através de arquivos de textos denominados Cookies, os quais possuem função principal de armazenamento das preferências dos usuários sobre um determinado site da internet. Os cookies não armazenam nenhuma informação pessoal, apenas contêm os dados de login do usuário. De todo modo, você pode descartar o cookie de seu computador quando desejar ou, ainda, configurar seu browser de internet para rejeitar cookies.
  • O login de acesso é de inteira responsabilidade do cliente. A alteração da senha deverá ocorrer sempre que o cliente julgar necessário para proteção de seus dados.

Proteção e privacidade dos Dados

  • A Dudily Store Roupas e Calçados se compromete a manter a privacidade dos dados pessoais de seus clientes que estão armazenados em nosso banco de dados através da utilização de tecnologia que seja eficiente para tal finalidade.
  • A equipe de Tecnologia da Informação possui conhecimento deste documento e somente estes e a equipe de e-commerce são autorizados a acessar os dados pessoais dos usuários coletados em nosso site, para as finalidades aqui descritas.

Segurança

  • Nosso site possui certificação digital SSL.

Envio de Comunicados e Mensagens Publicitárias

  • Todo contato via e-mail, como newsletter e envio de ofertas especiais, terá opção de cancelamento da inscrição. A solicitação será atendida de maneira automática pelo programa responsável pelos envios.
  • Os e-mails são enviados através de plataforma online, porém, os dados armazenados pertencem ao nosso banco de dados, não tendo a empresa detentora da plataforma online de envio de e-mails acesso aos dados contidos em nossa base.

Modificações de nossa política de privacidade:

  • Poderemos, sempre que julgarmos necessário, alterar parte ou totalidade deste documento.

Dúvidas

  • Para maiores informações sobre este documento use o Fale conosco contido no site ou através de nossas redes sociais e canais de atendimento.